Die Ortsgruppe ist unter www.haddessen.dlrg.de auf der offiziellen DLRG-Homepage vertreten.

Die Ortsgruppe gibt es auch bei instagram: dlrg_ortsgruppe_haddessen

Die Ortsgruppe auf facebook

Die aktuelle Haus- und Badeordnung steht auf der Seite 'Anschwimmen 2021'.

Coronabedingt verspätete Jahreshauptversammlung der DLRG-Ortsgruppe Haddessen

Berichte, Ehrungen und Erhöhung des Mitgliedsbeitrages standen am 17.September 2021 im Mittelpunkt

Der Bericht kann links angewählt werden!

Saisonende 2021

Links können noch mehr Bilder und der Bericht angewählt werden.

Die Pflegearbeiten gehen weiter!

s. Saison 2021 - 3

Schnuppertauchen bei kühlem Sommerwetter am Sonntag, den 25.Juli im Süntelbad Haddessen

s. Schnuppertauchen 2021

Der Kurs ist leider bereits voll. Weitere Anmeldungen werden auf eine Warteliste gesetzt.

Hier kann das Anmeldeformular heruntergeladen werden: Download

DLRG - Schlauchbootfahrt auf der Weser:
Tolles Wetter, hoher Wasserstand und Gegenwind

Bilder und Bericht können links angewählt werden!

DLRG-Rettungsübung 2021 der DLRG-Ortsgruppe Haddessen im Süntelbad Haddessen

Bilder und Bericht können links angewählt werden!

Hier können
Ergänzungen zur Haus- und Badeordnung
aufgerufen werden!

Die Satzung der Ortsgruppe

PDF-Datei anwählen

Steckbrief der DLRG-Ortsgruppe e.V. zum 50. Geburtstagsjubiläum am 2. September 2018

PDF-Datei anwählen

Umstellung der Informationsverteilung auf Email-Basis

Liebe DLRG-Kameradinnen und Kameraden, liebe Infoempfänger,
die DLRG-Ortsgruppe Haddessen e.V. erstellt für Ihre Veranstaltungsübersichten (Jahresprogramm, Winterprogramm, Sommerprogramm) und für die einzelnen Veranstaltungen und Kursangebote rund 20 Schreiben/ Flyer im Jahr. Dazu müssen ca. 7 mal im Jahr diese Handzettel verteilt, bzw. mit der Briefpost verschickt werden. Damit alle Bürger in den Sünteldörfern Pötzen, Haddessen, Bensen und Höfingen und darüber hinaus in Weibeck und alle Mitglieder, die in anderen Orten wohnen, informiert werden, teilen wir diese Informationszettel an alle diese Haushalte und Familien aus., bzw. versenden diese Flyer. Uns ist auch klar, dass nicht alle Empfänger alle Informationen benötigen, aber uns ist es nicht möglich , eine Auswahl zu treffen. Um niemand zu übergehen, verteilen wir an alle.
Wenn Sie bestimmte oder alle Informationen nicht mehr erhalten wollen, so lassen Sie uns das wissen und wenden sich an den Ortsverteiler oder an die Postverteileradresse.(siehe im Sommerprogramm unter Kontaktadressen)
Wir bieten Ihnen auch den Email Service an: Wenn Sie in Zukunft unsere Informationen per email-Versand erhalten möchten, so teilen Sie uns Ihre email-Adresse bitte an unsere Zentrale Email-Verteiler-Adresse mit::

Presse.dlrghaddessen@web.de

Herm Henkel,1.Vors.
Hier können Sie die Satzung der Ortsgruppe als PDF-Datei herunterladen. Die Dateigröße beträgt 5 MB!

satzung.pdf

Info - Mitgliedsbeiträge

Einzelmitglieder :
  • Kinder und Jugendliche bis einschl. 18 Lebensjahr 22,- im Jahr
  • Erwachsene über 18 Jahre 27,- im Jahr
Familienmitgliedschaft
  • mindestens 2 Erwachsene und 1 Kind oder 1 Erwachsener und 2 Kinder in Lebensgemeinschaft 54,- pro Jahr.
    Wenn die Kinder über 18 Jahre sind, muss Ihre beitragsfreie Mitgliedschaft in eine Einzelmitgliedschaft geändert werden.

Mail: finanzen@haddessen.dlrg.de